Новости Общество дтп

В Житомирской области депутат на джипе на «зебре» сбил женщину (ВИДЕО)

base article image

В Житомирской области депутат на джипе сбил женщину: она шла по «зебре», а после ее разорвало на части.

Об этом сообщает ТСН.

61-летняя женщина едва провела дочь на маршрутку и возвращалась домой, дорогу переходила по правилам – по зебре. Но не дошла, потому что ее сбил внедорожник. Валентина Данилюк, которая прибежала на место ДТП одной из первых, узнала соседку лишь по сумке, потому что тело было очень изуродовано.

"Тело лежало: одна половина около этой стороны, а другая дальше. Мужчины, что собирали, говорили, что такого еще не видели", - рассказала свидетель.

Она переходила дорогу по зебре. 38-летний мужчина, который наехал на женщину, на месте отказался проходить тест на алкоголь. Местные жители возмущены, говорят, на этом месте постоянно случаются аварии, и требуют у властей обустроить переход, как положено.

За рулем внедорожника был 38-летний депутат облсовета, он отказался свидетельствовать об обстоятельствах ДТП и сдавать на месте тест на алкоголь. Полицейским пришлось везти его в наркодиспансер. "В этот же вечер в областном наркологическом диспансере в присутствии процессуальных руководителей взят забор крови у водителя. Проведено исследование, в крови алкоголя не обнаружено", - рассказала руководитель отдела коммуникаций ГУНП в Житомирской области Алла Ващенко.

Однако соседи и родственники погибшей в результатах исследования сомневаются. Они подозревают, что мужчина мог быть пьян, и именно из-за этого мчаться через населенный пункт с бешеной скоростью.

"Он отказался проходить здесь анализы, и его повезли туда. Значит, что-то нечистое, если отказался", - считает Валинтина Данилюк.

"Если бы невнимательность, не там переходила дорогу, скользко или еще что – но с такой скоростью ехать, чтобы разорвать на части, это вообще", - шокирована сестра погибшей Елена.

Напомним, 3 мая в Черновцах произошло ДТП: автокран стрелой пробил лобовое стекло маршрутки "Вижница-Черновцы". Об этом сообщают очевидцы в группе СтопХам Буковины на Facebook.

Ранее в Черновицкой области в ДТП погиб 14-летний велосипедист. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения. Трагедия произошла в селе Костичаны Новоселицкого района Черновицкой области.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.