Новости Мир Ким Кардашьянбританецоперация

Британец сделал более 80 операций, чтобы стать похожим на Ким Кардашьян (ФОТО)

base article image

27-летний парень из Великобритании Джордан Парк сделал операцию по увеличению ягодиц, чтобы быть похожим на американскую звезду Ким Кардашьян.

Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на Daily Mail.

Парк решил сделать себе ягодицы, которым позавидовала бы Ким Кардашьян. Он отправился в Стамбул и сделал операцию по увеличению. За нее Парк заплатил 8,5 тысячи фунтов (314 500 грн).

После операции у парня развился некроз, угрожающий его жизни. По словам Парка, на одной из ягодиц образовалось гнойное отверстие, через которое был виден имплант. На лечение последствий хирургического вмешательства у парня ушло два месяца.

Но когда ему стало легче, он отправился в Турцию на повторное увеличение. Парк сообщил, что в Британии хирурги отказались настолько увеличивать ему ягодицы.

На протяжении восьми лет Джордан Парк сделал больше 80 пластических операций и процедур, потратив на это 4,8 миллиона гривен. Парень стремиться стать максимально похожим на кумира – Ким Кардашьян.

Также, ранее сообщалось, что Ким Кардашьян-Уэст уличили в применении фотошопа.

В разоблачающем Instagram-аккаунте @fakegirlsfvckya появился коллаж из отретушированной фотографии со страницы телезвезды и оригинала того же снимка.

Администраторы аккаунта обратили внимание, что Кардашьян сделала фигуру своей пятилетней дочери Норт стройнее, а ее кожу — светлее.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.