Новости Криминал харьковоблэнергоубийство

Пила и выжила супругу: Сотрудник Харьковоблэнерго убил мать в приступе ярости

base article image

Мастер "Харьковоблэнерго" убил женщину в городе Первомайском Харьковской области.

Об этом Vgorode узнал из приговора, опубликованного в Едином реестре судебных решений.

В документе указано, что трагедия произошла 1 августа 2018 года. Сотрудник облэнерго после работы вернулся домой и поссорился с матерью. По его словам, женщина вела себя неадекватно: не следила за собой, выпивала. Однажды соседи по подъезду пожаловались мужчине, что его мать забыла на газовой плите еду и чуть не подорвала дом.

Мужчина забрал родственницу к себе в квартиру. За три месяца женщина довела до нервного срыва свою невестку, из-за чего та ушла из дома. В вечер трагедии причиной ссоры снова стало поведение матери.

Сын ударил сидящую за столом женщину в голову, и та упала. Мужчина ударил ее еще три раза. После этого помог сесть обратно за стол. Но мать больше не хотела разговаривать с сыном и легла спать.

На следующее утро она встала и позавтракала. Сын ушел на огород, а когда вернулся, то увидел, что у матери посинели щеки и участилось дыхание. Мужчина вызвал "Скорую помощь", но медики по приезду констатировали смерть. Как позже показала судебно-медицинская экспертиза, женщина умерла из-за отека мозга вследствие закрытой черепно-мозговой травмы.

В суде сын не отрицал своей вины и раскаялся. За нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть (ч.2 ст. 121 УК Украины), мужчину осудили на семь лет тюрьмы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.