Новости Шоу-биз изнасилованиелюк бессон

Пять женщин обвинили известного французского режиссера в секс-домогательствах

base article image

Вслед за молодой актрисой, которая заявила, что Люк Бессон ее изнасиловал, еще пять женщин обвинили знаменитого французского режиссера в сексуальных домогательствах. Так, бывшая помощница Бессона рассказала, что ее "шантажировали" и "принудили" вступить в интимную связь с режиссером.

Ассистентка, которая пожелала остаться анонимной, поделилась, что у нее было три интимные встречи с Бессоном. Помимо этого, утверждает женщина, режиссер ее домогался на рабочем месте. В качестве доказательства приставаний Бессона, жертва предоставила записку от режиссера, в которой он приказывает ассистентке принять ванну и называет ее "принцессой", пишет The Hollywood Reporter.

В свою очередь театральный продюсер Карин Исамберт поделилась, что Бессон приставал к ней в 1995 году. Тогда, утверждает женщина, режиссер изнасиловал ее в гостиничном номере.

Еще две студентки школы Бессона обвинили режиссера в домогательствах и неприемлемом поведении. Сообщается, что как и печально известный киномагнат Харви Вайнштейн, часто организовывал встречи в отельных номерах.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.