Новости Спорт боксдрака

На финальной пресс-конференции знаменитые боксеры едва сдержались от драки (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Во время финальной пресс-конференции в Лос-Анджелесе чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) спровоцировал потасовку с претендентом на титул британцем Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО).

Об этом сообщает "Обозреватель".

Американец вёл себя агрессивно, напирал на претендента и кричал тому в лицо: "Тебе пи***ц! Я тебя вырублю! Обещаю!" Британец завёлся, оттолкнул Уайлдера, сбросил с себя рубашку и был готов броситься в бой, но четко сработала охрана, разведя бойцов в разные стороны сцены.

"Думаю, он хотел, чтобы я вмазал ему и у него появился предлог отменить бой. Это моё предположение. Именно поэтому он лез мне в лицо, пытался спровоцировать меня на агрессию. Но я не собираюсь допускать ошибок. Не собираюсь потерять половину гонорара из-за этого идиота. Он знает, ему не победить меня. Всем понятно, что именно поэтому он и нервничает. Он выдал себя", — приводит Vringe.com комментарий Тайсона.

Напомним, что Уайлдер сразится с бывшим обладателем титулов WBA, WBO, IBF, IBO Тайсоном Фьюри в субботу, 1 декабря. Бой пройдет на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (США), и букмекеры уже назвали фаворита противостояния.

Также, напомним, ранее украинский боксер Александр Усик отличился комической выходкой перед боем с британцем Тони Беллью.

Британец спокойно давал интервью для " Sky Sports", однако в какой-то момент должен был прекратить его, поскольку Усик отвлек все внимание публики на себя. Когда Тони отвечал на один из вопросов журналистов, Александр забавно выглянул из-за ширмы и начал махать рукой и подмигнул.

Британский спортсмен, увидев это, рассмеялся и в шутку ответил: "Вы видите, он смотрит. Он везде".

В комментариях к видео пользователи также отреагировали положительными эмоциями и написали слова симпатии в адрес Усика. Все комментарии были на английском языке.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.