Новости Мир гибельвыстрелпуля

«Мама, меня застрелили»: Восьмиклассница погибла от «шальной» пули в собственной комнате (ФОТО)

base article image

В США девочку, которая выиграла конкурс, написав сочинение на тему против насилия, погибла от пули, во время стрельбы на улице.

Об этом сообщает "Россия24".

По словам мамы Сандры Бернис Паркс, около восьми вечера её дочка пошла в комнату смотреть телевизор, а вышла оттуда с ужасающими словами: "Мама, меня застрелили".

Стреляли на улице, и пуля попала в окно восьмиклассницы, лишив её жизни. Два года назад Сандра написала эссе о проблемах вооружённого насилия.

О том, что в её родном городке люди часто стали погибать в результате таких преступлений. Она видела выход в том, чтобы люди учились доброте и терпимости и начали друг другу помогать. Школьница участвовала с сочинением в конкурсе и заняла третье место.

После происшествия полицейские арестовали 26-летнего Исаака Барнса, который прятался в шкафу в доме по соседству. Сейчас ему выдвинули обвинение в непредумышленном убийстве. Предположительно, он собирался стрелять в свою бывшую подружку, но шальная пуля попала в девочку.

Также, напомним, 26 ноября, 46-летний житель Ковеля Волынской области застрелил двух м местных жителей - 51-летнего отца и 25-летнего сына, а также ранил ещё одного 43-летнего местного жителя, после чего застрелился сам.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.