Новости Политика путинтрамп

Политолог рассказал, что будут обсуждать Трамп и Путин, если их встреча все же состоится

base article image

Если встреча президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина состоится, то они будут обсуждать вопросы Сирии, Северной Кореи, договор о ракетах средней и малой дальности, вопрос санкций, а также Украинские проблемы.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Владимир Воля.

«Если встреча Трампа и Путина состоится, то будут обсуждать широкий спектр вопросов. Среди них однозначно будет тема Сирии, Северной Кореи, и возможно даже на первом месте будет договор о ракетах средней и малой дальности (он достаточно новый инструмент во внешней политике). Также вопрос касаемо санкций будет обсуждаться, и тема Украины в любом случае будет присутствовать, если встреча все же состоится. Пускай даже пунктирно, небольшое время этой теме будет посвящено», - заявил политолог.

По словам В. Воли, потому что тема Украины является важным элементом для Трампа в смысле демонстрации того, что он (Трамп) не является пророссийским.

«Поэтому тему Украины Трамп в любом случае обозначит и сделает какое-то заявление, что он выразил свою озабоченность, жесткую какую-то позицию по поводу превышения Россией полномочий и так далее. Хотя там еще Трамп говорил, что они еще не до конца изучили ситуацию. Но, тем не менее, я не думаю, что Трамп не вспомнит об этой теме, если встреча с Путиным все же состоится», - отметил он.

Напомним,  Вашингтон подтвердил встречу президента США Дональда Трампа и главы РФ Владимира Путина на G20 в Буэнос-Айресе. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.