Новости Регионы николаевпенсионер

11 ножевых ранений: На Николаевщине пенсионера изрезали и заживо залили цементом (ФОТО)

base article image

В Николаевской области правоохранители раскрыли убийство пенсионера, который был обнаружен в подвале собственного дома залитый цементным раствором.

Об этом сообщает Вознесенская местная прокуратура.

28 ноября Вознесенская местная прокуратура совместно с сотрудниками Вознесенского отдела полиции задержала 33-летнего жителя Веселиновского района, подозреваемого в убийстве 70-летнего мужчины в Вознесенске.

Досудебным расследованием установлено, что в ночь с 23 на 24 ноября, злоумышленник находился в частном домовладении пенсионера. На почве личных неприязненных отношений он нанес потерпевшему 11 ножевых ранений в разные жизненно важные части тела. После этого злоумышленник, переместил потерпевшего в подвальное помещение указанного домовладения и с целью убийства и сокрытия преступления залил последнего раствором цемента.

Согласно предварительным данным судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате механической асфикции.
28 ноября злоумышленнику сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 115 УПК Украины (умышленное убийство).

В настоящее время в Вознесенский горрайонный суд подано ходатайство об избрании подозреваемому лицу меры пресечения в виде содержания под стражей.

Расследование продолжается.

Напомним, 22 ноября, сообщалось, что в городе Карловка Полтавской области двое пенсионеров отдали мошенникам 153 тысячи гривен.

Так, 74-летняя пенсионерка сообщила, что к ней подошла неизвестная женщина и представилась представителем банка. Последняя сообщила, что денежные средства, которые до этого получала бабушка в качестве пенсии, являются фальшивыми. Услышав это, пенсионерка отдала свои сбережения в сумме 63 000 гривен для «проверки». Получив после «пересчета» конверт обратно в руки, женщина обнаружила в нем только пустые листы бумаги.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.