Новости Жизнь шепелевфрискелюбовь

Экс-бойфренд Жанны Фриске нашел новую подружку (ФОТО)

base article image

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который три года назад после смерти от онкологии певицы Жанны Фриске стал вдовцом и воспитывает их сына Платона, нашел новую любовь.

Его избранницей стала дизайнер Екатерина Тулупова. Как пишут российские СМИ, пара вместе уже около года. Этим летом они провели семейный отпуск с детьми в Италии. Их сопровождал 5-летний сын Шепелева Платон и дочь Тулуповой Лада. Говорят, дети, которые являются одногодками, отлично ладят друг с другом и со взрослыми. Друзья пары говорят, что у них настоящая семейная идиллия.

По утверждениям близкой подруги Катерины, с недавних пор пара живет вместе. «У Димы с Катей все отлично! Конец июля и почти весь август ребята с компанией друзей и детьми провели в Италии. Снимали виллу „Ла Комменда Конкордия“ в Тоскане и путешествовали по стране. Екатерине очень понравилась вылазка в сады Боболи — знаменитый парк во Флоренции — и прогулка по Милану. Этот город, кстати, для их отношений с Димой — знаковый. Именно туда в январе прошлого года Шепелев привез Тулупову на первый совместный романтический уикенд», — цитирует подругу Катерины российская «Экспресс газета».

Сам Дмитрий, как и прежде, не комментирует личную жизнь и не делится снимками в социальных сетях. Единственное милое семейное фото с Платоном и Ладой можно увидеть у него в Instagram.

Недавно все семейство вместе посетило выставку живописи и гравюры эпохи Эдо в Пушкинском музее в Москве. Дмитрий интересуется японской культурой, практикует нидзя-фитнес. Вместе с Тулуповой они также посетили на днях Большой театр.

О новой избраннице Шепелева известно, что она приехала из Екатеринбурга в Москву, где закончила факультет дизайна энергетического института. Затем открыла студию «Арх. Предмет», создала женский клуб «Креативные завтраки» и занимается дизайном интерьеров.

Ранее Дмитрий Шепелев был экстренно госпитализирован в Москве.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.