Новости Криминал кивателефон

В Киеве в ресторане украли дорогой телефон у «зама Кивы»: депутат все отрицает

base article image

В четверг, 29 ноября, в ресторане "Linas" на улице Большая Васильковская, 5 в Печерском районе Киева у одного из посетителей украли мобильный телефон.

Об этом сообщает Страна.

Около 10 утра на спецлинию "102" позвонил мужчина, назвавшийся Сергеем Кузнецовым. Он представился заместителем Ильи Кивы, экс-советника главы МВД Арсена Авакова.

По данным информированных источников в МВД, заявитель сообщил, что во время завтрака в "Linas" у него из кармана верхней одежды вытащили дорогостоящий мобильник. Потерпевший поднял на ноги администрацию заведения, которая просмотрела камеры наблюдения и увидела на записи, как некий посетитель "чистит карманы".

В какой сфере Сергей Кузнецов заместитель Кивы - пока не ясно. В руководстве, назначенным главой Соцпартии Кивы, людей с такой фамилией нет. Возможно, потерпевший связан с Кивой по иному общественному движению, неизвестному широкой общественности. Полиция зарегистрировала уголовное производство по статье "Кража", но вора пока не нашли.

Отметим, что со "Страной" связался сам Кива и сказал, что "этого человека он не знает и знать не желает".

Напомним, в Заводском районе Запорожье мошенник подошел к группе школьников, представился сотрудником полиции и попросил дать ему мобильный телефон на проверку, а потом скрылся вместе с гаджетом.

 По факту происшествия проводится проверка и ведется розыск злоумышленника.

Также полицейские обратились к жителям города с предупреждением: в случае подобных ситуаций звонить на 102, а также обязательно предупредить своих родных о таком виде мошенничества, чтобы не стать следующей жертвой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.