Новости Шоу-биз шепелевфрискебрак

Муж покойной Жанны Фриске вступил в гражданский брак: опубликованы фото его новой избранницы – СМИ

base article image

Около года в СМИ периодически появляется информация о новой женщине российского телеведущего Дмитрия Шепелева Екатерине Тулуповой. Этим летом пара отдыхала вместе в Тоскане. Сын телеведущего от Жанны Фриске, скончавшейся от онкологии в 2015 году, поехал за границу с папой и его избранницей.

Об этом пишет Starhit.

Недавно журналисты увидели Шепелева, Тулупову и их детей на выставке живописи и гравюры эпохи Эдо в Пушкинском музее. Друзья пары утверждают, что у Дмитрия и Екатерины все серьезно, но пока они не собираются играть свадьбу. Тем не менее, они уже живут вместе.

"Шепелев даже завел собаку породы ши-тцу, потому что у его пассии такая же. Не так давно влюбленные съехались, поэтому у них в квартире теперь два пса", — рассказали в окружении пары. Однако Тулупова и Шепелев не афишируют личную жизнь в социальных сетях, но и не скрывают на публике, как они счастливы вместе.

"У Димы с Катей все отлично! Конец июля и почти весь август ребята с компанией друзей и детьми провели в Италии. Снимали виллу «Ла Комменда Конкордия» в Тоскане и путешествовали по стране. Екатерине очень понравилась вылазка в сады Боболи - знаменитый парк во Флоренции - и прогулка по Милану. Этот город, кстати, для их отношений с Димой - знаковый. Именно туда в январе прошлого года Шепелев привез Тулупову на первый совместный романтический уикенд", - говорила подруга Кати.

Ранее Дмитрий Шепелев был экстренно госпитализирован в Москве.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.