Новости Общество гражданстворфтанцор

Украинский танцор сделал татуировку с Путиным и получил гражданство РФ (ФОТО)

base article image

Украинский танцор Сергей Полунин получил российское гражданство.

Фото нового паспорта он в пятницу, 30 ноября, опубликовал на своей странице в Instagram.

Ранее в своем Instagram танцор выложил новое фото татуировки портрета президента России Владимира Путина на груди.

«Добро должно быть такое же агрессивное как и зло!!! Моя любовь и поддержка России. Любовь победит все», - подписал Полунин опубликованный снимок.

В отличие от прошлого фото, где также была сфотографирована рука танцовщика с давней татуировкой украинского тризуба, на новом снимке Полунин держит у объектива кулак с изображением татуировки российского герба.

Пост Полунина снова вызвал жаркие споры среди его подписчиков, а также негодование земляков. «Чтобы отличиться, выразить протест и сохранить статус бунтаря не обязательно быть конченным идиотом, если что. Можно долго к подобному относиться с пониманием, но ни один адекватный фанат не сможет перенести такое умственное падение. Стыд и позор, обесценивание понятия любви, света, правды и чести… .Отвратительно, мерзко и унизительно. Надо ж было так обосраться, Сережа», - пишет в своем комментарии под постом диджей Анастасия Топольская.

Многие пользователи напоминают Полунину о новом витке российской агрессии 25 ноября в Керченском проливе, когда Россия обстреляла и захватила три украинских судна и их команды.

Напомним, 25 ноября спецназ РФ захватил три украинских корабля в Керченском проливе. В результате атаки были задержаны 24 украинских моряка, шесть из которых получили ранения. 

Позже все они оказались под арестом по подозрению в незаконном пересечении государственной границы России.

В РФ обвинили украинскую сторону в "опасных маневрах" во время захода в "закрытую акваторию территориального моря РФ", назвав действия Украины в районе Керченского пролива "провокационными". 

Киев и Москва обменялись нотами протеста.

Вечером 26 ноября Верховная Рада Украины поддержала Указ Президента П.Порошенко о введении военного положения в нескольких областях на период 30 дней с 28 ноября 2018 года.

А.Турчинов за несколько часов до этого заявил, что в Украине начнется мобилизация населения. Президент ответил, что не намерен проводить полную или частичную мобилизацию.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.