Новости Политика военноеположениебизнесдавление

Введение военного положения: У Порошенко будут пытаться давить на бизнес – эксперт

base article image

После введение военного положения в Администрации  Президента Петра Порошенко будут пытаться давить на бизнес, который поддерживает оппозицию.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«После введения военного положения, в преддверии выборов, у  Порошенко будут пытаться давить на бизнес, который поддерживает оппозицию. Попытаются с помощью административных и полицейских инструментов создать для оппозиции невыносимые условия»,- сказал А. Золотарев.  

Эксперт отметил, что конфликт в Азове произошел из-за того, что Украина отравила 2 катера на убой.

«Порошенко ввел военное положение не по всей Украине, чтобы не потерять лицо. После акта агрессии со стороны РФ,  правомерно вводить военное положение на территориях, прилегающих к акваториям Азовского моря и на Донбассе. Когда ставится введение военного положения по всей стране за четыре месяца до выборов, возникает масса вопросов. У Президента было 5 лет, чтобы это сделать. Вместо этого Порошенко все эти годы рассказывал о самой сильной армии. В итоге отравил 2 катера на убой, чтобы потом героически сдаться. На флоте сдать корабль с флагом – несмываемый позор. По факту  военного флота у нас нет »,- резюмировал А. Золотарев.

Напомним,  в газете "Урядовий курьер" опубликован указ президента о введении военного положения на 60 суток с 14:00 26 ноября.

Согласно п. 2 ст. 190 регламента Верховной рады Украины, соответствующий указ Президента Украины вступает в силу после его утверждения Верховной радой, немедленно объявляется через средства массовой информации или обнародуется иным способом".

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.