Новости Общество днепртруппожар

От трупа еще шел дым: в Днепре в заброшенном доме обнаружили мертвое тело (ФОТО)

base article image

30 ноября в полицию сообщили, что из заброшенного здания на улице Караваева, 13а идет густой дым. Полиция приехала на место и обнаружила обгоревший труп мужчины. Инцидент произошел около 9:30.

Об этом сообщает Информатор с места события.

По словам сотрудников патрульной полиции, когда они зашли в заброшенное здание, огня на месте происшествия не было, но труп мужчины «тлел». По предварительной информации, мужчина выпивал накануне трагедии, после чего уснул с сигаретой на кровати. В результате этого, кровать загорелась, а вместе с ней и мужчина. Погибшему было 50-55 лет и он не имел определенного места жительства.

Знакомые мужчины, которые проходили мимо, рассказали, что его звали Антон Бандура. «Мы видели утром дым, когда проходили мимо, но думали, что Бандура что-то готовит, он всегда здесь готовил. Бандура получал пенсию и жил здесь. Говорят, он ранее был судим за убийство жены, сидел, а когда вышел, дочь выгнала его из дома и он жил в заброшенном здании. Отопления у него не было, грелся водкой. Он очень любил выпить, а курить он вообще не прекращал», — рассказали знакомые погибшего.  Также его товарищи рассказали, что в конце месяца погибшему пришла пенсия, следственно, появились деньги на алкоголь и мужчина сильно выпил.

На месте работают патрульные полицейские и следователи. Детали происшествия выясняются.

Напомним, что в Днепре на берегу Фрунзенского канала нашли труп мужчины. Тело мужчины недалеко от дома № 15 на улице Шолохова увидели местные жители, о чем сразу же сообщили в полицию. Неизвестный лежал с оголенным торсом, ноги его были в воде.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.