Новости Шоу-биз продюсердвоеженство

Известного продюсера обвинили в двоеженстве (ФОТО)

base article image

Свадьба российского продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной шокировала общественность. Спустя две недели в СМИ обратилась бывшая жена Алибасова.

Об этом пишут Вести.

Она заявила, что все еще состоит в браке с продюсером. Как известно, поженились они в 2013-ом году. Избранницей продюсера стала помощница Виктория Максимова, которая младше избранника на 40 лет. Однако вскоре пара рассталась. Причиной тому стали измены со стороны Максимовой — она родила ребенка от другого мужчины.

Виктория заявила, что на сегодняшний день именно она является законной женой продюсера. В качестве доказательства Максимова предъявила журналистам свой паспорт, в котором не было штампа, свидетельствующего о расторжении браки между ней и Бари Каримовичем.

«Он не развелся со мной, женясь на Федосеевой-Шукшиной. О его свадьбе с Лидией Николаевной узнала, как и многие, из СМИ. Честно говоря, была шокирована», — поделилась Виктория.

Теперь, судя по словам Виктории Максимовой, Бари Алибасов является двоеженцем. В ситуацию внес ясность адвокат Сергей Жорин. По его словам, пометка в паспорте Виктории еще не подтверждает отсутствие брака. Также Жорин отметил, что сотрудники Кутузовского ЗАГСа, где оформили отношения Алибасов и Федосеева-Шукшина, убедились перед регистрацией, что молодожены не состоят в браке.

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.