Новости Общество смертьудмуртия

Бабушка, мать и внучка оставили предсмертную записку и погибли

base article image

В удмуртском городе Глазов две взрослые женщины и девочка погибли в результате падения с крыши многоэтажного жилого дома.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональную прокуратуру.

Портал Glazov life пишет, что тела обнаружены около 12-этажного дома.

В региональном управлении Следственного комитета уточнили, что погибшие — девятилетняя девочка, ее 35-летняя мать и 55-летняя бабушка.

По данным Telegram-канала Mash, днем ранее женщины оповестили школу, что ребенок не придет праздновать Новый год. Рядом с телами обнаружена записка с именами всех трех погибших. В квартире остался годовалый младенец, семья считалась благополучной.

Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Возбуждено дело по факту убийства малолетнего (пункт «в» части 2 статьи 105 УК) и доведения до самоубийства (статья 110 УК).

Напомним, в октябре 2018 года, по крайней мере, 20 человек погибли в аварии со свадебным лимузином около американского города Скохари в штате Нью-Йорк. Об этом сообщает телеканал ABC со ссылкой на местные власти.

Смертельная авария произошла на шоссе примерно в 40 милях от города Олбани. По данным телеканала, лимузин из свадебного кортежа столкнулся с другим автомобилем. Точное количество жертв уточняется, предварительно, погибли не менее 20 человек. На место ДТП выехали сотрудники Национального управления по безопасности на транспорте США. Они займутся выяснением причин аварии. Пока же в полиции говорят, что расследование находится на самом начальном этапе, и не уточняют деталей.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.