Новости Общество ограбление

На Николаевщине кредитный инспектор избил себя для инсценировки ограбления (ФОТО)

base article image

Необычный случай ограбления пришлось расследовать полиции в Первомайске Николаевской области. Местом преступления стал офис компании, выдающей денежные займы гражданам. Жертвой ограбления стал 22-летний кредитный инспектор.

 Об этом пишут Факты.

Инспектора нашли рано утром в офисе лежащим на полу без сознания. На лице мужчины были видны следы побоев. По офису были разбросаны вещи, а сейф оказался вскрытым. Из хранилища пропали деньги, за которые менеджер был материально ответственным. По версии пострадавшего, в офис ворвался неизвестный мужчина и, применив силу, совершил ограбление, после чего скрылся с деньгами.

В ходе расследования полиция выяснила, что версия менеджера — выдумка. Инспектор оказался азартным игроком и, чтобы делать новые ставки, взял из кассы деньги финучреждения. Растратив за неделю около 40 тыс. гривен и не сумев отыграться, мужчина придумал историю с грабителем.

Инспектору предъявлены три статьи: присвоение имущества, заведомо ложное сообщение о преступлении и введение в заблуждение следствия. Максимальное наказание по этим статьям — восемь лет лишения свободы и лишение права занимать определенные должности.

Ранее в Николаеве охранник магазина ограбил девушку.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.