Новости Мир зимааллергия

21-летняя жительница Канады страдает жуткой «аллергией на зиму» (ФОТО)

base article image

Женщина, «страдающая аллергией на зиму», должна постоянно тепло одеваться, даже небольшое падение температуры вызывает фатальную реакцию.

Об этом пишет портал kratko-news.

21-летняя Арианна Кент страдает от вызванной холодом крапивницы, и, опасаясь более холодных месяцев, она может впасть в анафилактический шок и летом даже из-за кондиционера.

Несмотря на постоянные низкие температуры, вызывающие реакцию, Арианна живет в Альберте, Канада, где она может упасть до -40 градусов по Цельсию.

Жизнь в одной из самых холодных стран на Земле означает, что даже простые задачи, такие как выход на улицу, могут быть проблематичными.

 «Я могу быть на улице всего 5 минут, даже добраться до машины потенциально опасно.

Холодная индуцированная крапивница является аутоиммунной болезнью, из-за которой появляются пятна, которые зудят и могут распространяться по всему ее телу, варьируясь по размеру.

Любое холодное воздействие может вызвать реакцию – холодная вода, холод из холодильника или кондиционера.

Как сообщалось, мороз – безусловный стресс для организма, на борьбу с которым он тратит много сил, потому на поддержание настроения их часто не остается. К тому же холода часто вызывают быструю  усталость, сонливость и снижение работоспособности.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.