Новости Киев экспрессбориспольсеть

Поломка Бориспольского экспресса: в Сети критикуют власть, вспоминая о позорном событии

base article image

Поломка Бориспольского экспресса вызвала неоднозначную реакцию пользователей Сети. Одни читатели пишут, что такого они и ожидали. Другие нещадно критикуют власть. называя поломку «позором».

Об этом сообщает ГолосUA.

Олег Саакян: «Беда не в том, что поломался "аэропорт-экспресс" - бывает, технике свойственно ломаться. Здесь "измены" как раз нет, но ее найдут, а в том, что в этом же поезде В.Гройсман и даже П.Порошенко нашли "победу", а не стандартную, техническую ситуацию улучшения условий трансфера из/до аэропорта. Время идет, а мы и дальше качаемся на маятнике...».

Олександр Рудоманов: «Забули дописати "який запускав Порошенко"».

Єгор Чечеринда: «И хорошо, что снег выпал сегодня, а не вчера. Иначе бы пришлось организовывать спасательную операцию по освобождению из снежного плена первых лиц государства вместе с их охраной))».

Oleksandr Gulenko: «Если бы те, кто критикуют, что все не так, хоть что-то полезное сделали стране. Экспресс-то поедет. А трутни останутся на обочине».

Arshynyuk Olga: «Это от слез старушек, месяц дежурящих возле касс, чтобы предварительно купить билет (продаж до сих пор нет с 21.12)».
Petr Avilov
: «Ничего страшного, бывает».

Татьяна Алексеевна Ходаковская: «Мы всегда находим что-то плохое. И каждый раз становимся на грабли». 

Олег Саакян Татьяна Алексеевна Ходаковская: «Прыгаем с разгона».

Микола Бридько: «Гівнохльобів, гниддя внутрішнього купа відразу...».

Dmytry Borysov: «Может пешком быстрее, чем вчера запущенный Киев-Борисполь????!!!!!».

Алексей Кулигин: «Пороблено!».

Мойша Буднер: «Сначала прочел "Экспресс до Бристоля" - подумал "нифигасе!!"».

Elena Vladimirovna Logvinova: «В какой еще стране вас еще так, б.. то, развлекут!».

Ольга Манохина: «Позорище....».

Алексей Архиреев: «Это даже не смешно. Я представил как бреду с детьми женой в положении сквозь поля...».

Брис Осьмук: «Чтоб оно не делало - не идут дела...».

Наташа Судоргина: «Опять Путинские попытки сорвать выборы».

Елена Орлова: «Эспресс».

Анна Городенцева: «Я видела, мужика который шел с чемоданом вдоль трассы. я еще подумала, вот отчаянный, до Борисполя еще пилить и пилить». 

Ранее сообщалось, что 1 декабря 2018 года скоростной экспресс из Киева в аэропорт "Борисполь" сломался на следующий день после его запуска. Об этом сообщает "Громадське".

"Мы выехали в 11:01 с вокзала, должны были прибыть через 37 мин (в 11:38, – ред), но до сих пор на подъезде. До аэропорта 5 км и вот уже 12:15, а мы до сих пор стоим", - рассказал корреспондент Василий Пехньо.

По словам водителя экспресса, возникла проблема с двигателем — поезд не заводится. Проводница экспресса сообщила пассажирам, через минут 20-30 приедут буксировать поезд до аэропорта. Некоторые пассажиры, спешащие на рейсы, покинули салон автобуса.

Информацию о поломке и задержке транспорта подтверждают пассажиры в комментариях под постом УЗ в Facebook. Отметим, сегодня утром и. о. главы правления "Укрзализниці" Евгений Кравцов на своей странице в Facebook призвал всех пользоваться экспрессом, учитывая сложную ситуацию на дорогах Киева из-за снега.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.