Новости Жизнь карольнаряд

«Ночнушка ни к чему»: Откровенный наряд Кароль на церемонии M1 Music Awards вызвал споры в сети (ФОТО)

base article image

Поклонники украинской поп-исполнительницы Тины Кароль поспорили в сети из-за ее наряда на церемонии вручения музыкальных премий M1 Music Awards 2018, которая состоялась в киевском Дворце спорта 1 декабря.

Об этом пишет Обозреватель.

Для выхода на красную дорожку звезда предпочла любимый ею бельевой стиль, а именно нежно-бирюзовое платье на тонких бретельках. Глубокое декольте украсило красное кружево. Снимки певицы в ходе церемонии появились на странице ее фан-клуба в Instagram.

Свой образ артистка дополнила ярко-красными туфлями с открытым носком. Что правда, по вкусу он пришелся далеко не всем: в комментариях под снимками Кароль возникли дискуссии, в чем же певица пришла на церемонию - в вечернем платье или ночнушке.

"Класс, ей так идет", "Все хорошо, но платье не к месту, как по-мне", "Это ж ночнушка, ну к чему...", "Мне одной кажется, что это глупо?", "Классный образ, Тина, не обращайте внимания на критику", - стали дискутировать в Instagram.

Напомним, в преддверии M1 Music Awards 2018 Тина Кароль была номинирована на звание лучшей певицы года, однако по итогам вечера статуэтка досталась Насте Каменских. В свою очередь, Кароль была награждена сразу двумя другими - за вклад в развитие музыкальной индустрии и за лучший фан-клуб.

Напомним, скандал с издевкой Потапа над Тиной Кароль получил продолжение: популярный в Украине продюсер и певец неожиданно решил удалить видео, из-за которого оказался под шквалом критики со стороны поклонников артистки.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.