Новости Спорт спортзинченкотравма

Украинский футболист Зинченко получил тяжелую травму носа в матче за «Ман Сити» (ФОТО)

base article image

Полузащитник сборной Украины и футболист английского "Манчестер Сити" Александр Зинченко не смог закончить поединок в английской Премьер-лиге против "Борнмута" из-за перелома носа.

Об этом сообщает УНИАН.

Зинченко второй раз за неделю попал в стартовый состав «Манчестер Сити». На этот раз в матче 14-го тура АПЛ "горожане" принимали «Борнмут» и победили со счетом 3:1.

К сожалению, Зинченко не удалось доиграть матч до конца из-за повреждения. Вдвойне обиднее должно быть украинцу от того, что его травмировал партнер по команде.

Фернандиньо в верховой борьбе заехал локтем по носу Зинченко. В результате нос Александра оказался разбит, а Хосеп Гвардиола выпустил вместо украинца Фабиана Делфа.

Следует отметить, что Зинченко до этого инцидента принял участие в одном из голов «Манчестер Сити» в данной игре. Последствиями травмы Зинченко поделился на своей страничке в Instagram. «Вступил в клуб сломанных носов» - так прокомментировал фото Зинченко. 

Напомним, в ноябре 2018 года Игроки "Миннесоты Уайлд" и "Виннипег Джетс" устроили массовую драку во время матча регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Встреча прошла в пятницу в Миннеаполисе и завершилась со счетом 4:2 (0:1, 0:1, 4:0) в пользу "Миннесоты". Видео драки было опубликовано на канале Sportsnet в сети YouTube.

Конфликт разгорелся после двух грубых силовых приемов. Сначала игрок "Уайлд" Джей Ти Браун врезался в Эндрю Коппа из "Виннипега", а после партнер Коппа Адам Лоури выбил на скамейку запасных Доэла Эрикссона Эка. В итоге массовая потасовка между игроками обеих команд случилась на скамейке запасных "Джетс".

По итогам потасовки судьи не вынесли игрокам дисциплинарных наказаний, в том числе тем, кто развязал драку грубыми приемами. Хоккеисты отделались двухминутными штрафами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.