Новости Киев дети медреформапедиатры

Медреформа в действии: В Киеве педиатры отказываются ходить на дом к больным детям

base article image

Педиатры в Киеве отказываются приходить на дом к больным детям.

Об этом пишут в сообществе Нивки Разом.

«З Детской поликлиники педиатры больше на дом не ходят, вызов частного в районе 700 грн! Реформа Бл... !! Ведём больного ребёнка сами! Как кто сейчас вызывает педиатра на дом?», - написала Ирина Шмелева.

В комментариях киевлянку поддержали другие пользователи.

«Тоже водили сами», «Я своему 4 летнему ребёнку не могу вызвать врача с салютной никто не хочет приходить», «Я своего ребенка поперла с температурой..врач сказала что если успеваете на прием приходите а нет вызывайте скорую.только вот скорая не всегда выезжает на темп 38.гребанная реформа», «Внук болел 1 месяц назад. Дочка договор заключила. Врач консультировал по телефону», «Никто уже не ходит. Либо ищите и договаривайтесь с врачом за деньги, чтоб на дом ходил, либо сами по морозу с температурой в поликлинику. Реформа...», «Мы недавно , месяц назад , с воспалением лехких шли сами в поликлинику. Уже не ходят на дом. Прошли те времена , когда врач приходил , и как мне сказали в поликлинике по телефону , что сбиваем температуру и ведем, если не можете сбить вызывайте 103 конец разговора(((( сочувствующих Вам, выздоравливайте», - пишут в комментариях.

Впрочем, другие пользователи сообщают, что не во всех поликлиниках существует подобная проблема и советуют обращаться с жалобами в колл-центр МОЗ.

«Это не реформа!!! А наша поликлиника!!! В других районах к детям ходят. Это только в нашей поликлинике все на реформу спихивают», - пишут в комментариях.

Напомним, в Харькове уже некому водить кареты «скорой помощи».

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.