Новости Мир сшачп

Пьяный мужчина застрелил собственного ребенка, так как жена отказывала в сексе (ФОТО)

base article image

25-летний Майкон Салустьяно Сильва был арестован по обвинению в убийстве ребенка рано утром в среду после спора со своей 20-летней женой Джениффер в своем доме в Луизиане  (США). По информации полиции, мужчина под воздействием наркотиков выстрелил своему шестимесячному сыну в грудь, потому что его жена отказывалась заниматься с ним сексом.

Об этом сообщаю Новости Закарпатья.

В задней части дивана, который стоял в гостиной, полиция нашла пистолет 22-го калибра, а также патроны к нему.

Сильва утверждал, что употреблял алкоголь и курил марихуану, поэтому "не помнит, что произошло".

Детектив Дэниэл Мартинс Феррейра рассказал местным СМИ: "Мы считаем, что подозреваемый в порыве гнева из-за того, что не получил желаемого, приведя пистолет на ребенка, выстрелил ей вплотную в грудь, когда та лежала на кровати в их спальне.

Мать сообщила, что муж ее разбудил, желая заняться с ней сексом. Она сказала, что она устала и не желает, поэтому Сильва мгновенно разозлился.

Среди ссоры он вышел попить воды, но вернулся с оружием, которое привел на свою жену ".

Феррейра продолжил: "Сначала он угрожал убить Джениффер. Она умоляла мужа успокоиться, но это его еще только больше разозлило.

Он направил пистолет на их сына, убеждая, что ему хватит духа выстрелять в собственного ребенка. Тогда он спустил курок ".

Соседи, которые услышали крики Джениффер, вызвали полицию около 1:30 ночи, но офицеры не смогли определить дом, из которого вышел крик, и отменили поиск.

Не желая представляться, один из соседей заявил: "Она (мать) отчаянно кричала, было слышно, как она зовет на помощь, и вдруг она замолчала и стало спокойно".

Примерно через 2:00 после вызова полиции в дом прибыла скорая помощь, но ребенок уже был мертвым.

Феррейра добавил: "Мы не знаем, почему" скорая "для ребенка так долго ехала, но мать утверждает, что после выстрела потеряла сознание и не знает, сколько времени прошло.

Дженнифер сказала, что не помнит, как кричала, поэтому мы считаем, что она, скорее всего, была в шоковом состоянии.

Когда она пришла в себя, то поняла, что произошло, и вызвала экстренную службу, но ее ребенок уже умер ".

Молодую пару, которая прожила вместе четыре года, друзья описывали в соцсетях как "замечательную" и "идеальную". Мишель была их первым совместным ребенком.

Напомним, в ноябре 2018 года в результате стрельбы у магазина в округе Майами-Дейд американского штата Флорида два человека погибли, еще двое пострадали. Об этом сообщает издание Miami Herald.

Инцидент произошел вечером в пятницу, 23 ноября, раненых госпитализировали. Причина стрельбы и личность нападавшего не уточняется.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.