Новости Мир погибшкольник

17-летний школьник с псориазом погиб в день рождения: нашли мертвым под стеной дома

base article image

Школьник был найден мертвым в день своего рождения на юге Москвы (РФ).

Об этом сообщает МК.ру.

Старшеклассник очень переживал из-за своего недуга, который портил его внешний вид и, предположительно, накануне трагедии ему кто-то поставил болезнь в укор.

По информации журналистов, 17-летний Георгий (имя изменено) воспитывался в многодетной семье (у него остались три сестры). Он обучался в 11-м классе и занимался гандболом.

У тинейджера со всеми были хорошие отношения, но одна проблема портила ему жизнь. Подросток с детства страдал псориазом и жутко комплексовал из-за своей внешности. В моменты обострения недуга почти всё его тело покрывалось болезненной коркой. 30 ноября, в свой день рождения, Георгий, как обычно с утра пошёл в школу, после учёбы заходил домой.

В обеденный перерыв школьник общался с сёстрами и родителями и никто из них не заметил ничего необычного. Наоборот, юноша планировал сходить на тренировку, съездить на работу к сестре, где она ему приготовила подарок, вечер провести в кругу семьи, а на следующий день отметить праздник с друзьями. После тренировки Георгий пришёл домой, оставил портфель с гандбольной формой и быстро удалился из квартиры. Домочадцев это нисколько не насторожило, так как они подумали, что подросток хочет быстрее съездить за подарком, однако, как выяснилось позже, тинейджер не поехал к сестре.

Как установили правоохранители, школьник зашёл в один из домов в соседнем районе и поднялся на 10-й этаж. Позднее его нашли мертвым под окнами. В настоящее время правоохранители проводят по данному факту проверку. Родные предполагают, что на тренировке Георгию кто-то мог что-то сказать по поводу его внешнего вида. Известно, что в прошлом году, юноша уже прекращал заниматься гандболом, но после продолжительной паузы снова вернулся на поле.

Ранее в Днепре нашли повешенным 11-летнего школьника.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.