Новости Шоу-биз кейтмиддлтон

15 лет молчания: Мать Кейт Миддлтон впервые дала интервью

base article image

После 15 лет полного молчания (после того, как ее старшая дочь и принц Уильям официально начали встречаться в 2003 году) мать герцогини Кембриджской Кэрол Миддлтон дала первое в своей жизни интервью.

63-летняя миссис Миддлтон побеседовала с журналистами британского издания The Telegraph.

В интервью она, среди прочего, рассказала о своих внуках и взглядах на воспитание детей, и о жизни своей семьи. Однако, при этом она старалась избегать много говорить о Уильяме и прочих членах королевского семейства, а также о подробностях личной жизни и быта старшей дочери Кейт.

«За многие годы мы убедились, что самое мудрое — ничего не говорить», — сказала Кэрол, которая, как и все прочие Миддлтоны, всегда уклонялась от контактов с прессой.

За что ее и ее мужа Майкла весьма уважает королева. Как известно, много неприятностей монарху Великобритании доставил отец жены принца Гарри Меган Маркл, который наговорил журналистам много лишнего. После этого дочь перестала контактировать с Томасом Марклом. А мать Меган Дорию, которая ведет себя весьма сдержанно, Елизавета II, по сообщениям СМИ, даже пригласила провести нынешнее Рождество вместе с нею в поместье Сандрингем.

Ранее сообщалось о том, что мать Кейт Миддлтон ходит в обносках знаменитой дочери.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.