Новости Общество омелянминобороны

Капитан запаса: Омелян носит военную форму уже три года

base article image

Министр инфраструктуры Владимир Омелян, заявил, что носит форму железнодорожных войск, которая у него 2015 года.

Об этом он в понедельник, 3 декабря, сообщил в комментарии Стране.

"Я - капитан запаса, на мне форма железнодорожных войск, которую я ношу с 2015 года, в ней объездил всю линию фронта", - сказал он.

Омелян также отметил, что Госспецслужба транспорта до середины 2018 подчинялось Мининфраструктуры, а сейчас передана Минобороны, хотя и продолжает выполнять задачи по охране стратегических инфраструктурных объектов.

"Честно, никаких сенсаций", - резюмировал Омелян.

Напомним, 27 ноября министр инфраструктуры Омелян появился в военной форме на расширенном совещании с руководителями предприятий, учреждений и организаций, находящихся в сфере управления Министерства инфраструктуры Украины. Военная форма Омеляна была пошита из ткани цвета хаки с расцветкой "пиксель". Заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк также присутствовал на совещании в военной форме оливково-песочного цвета. Руководители предприятий и организаций Мининфраструктуры, присутствовавшие на совещании, были одеты в штатское.

Министерство обороны Украины сообщило, что министр инфраструктуры Владимир Омелян не имеет права на ношение военной формы одежды даже во время военного положения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.