Новости Общество павелкоффу

АНДРЕЙ ПАВЕЛКО: ЛОЖЬ УСПЕВАЕТ ОБОЙТИ ПОЛМИРА, ПОКА ПРАВДА НАДЕВАЕТ ШТАНЫ

base article image
Генеральная прокуратура Украины не ведет уголовные производства в отношении народного депутата, президента Федерации футбола Украины Андрея Павелка. Также против него нет никаких дел в производстве НАБУ и Национальной полиции Украины.
 
Об этом в ответ на запросы СМИ и адвокатов сообщили сами силовики.
 
Однако, ранее журналист Артем Франков и юрист Олег Скупинский на своей пресс-конференции заявили обратное. Оба утверждали, что против Павелка якобы возбуждено три уголовных дела. 
 
Комментируя клевету в свой адрес президент ФФУ сказал следующее:
 
"Как сказал великий Черчилль: "Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны". Я думаю, что будущее покажет, что все обвинения были лживыми. Все это была грязная атака на Федерацию футбола и на меня лично. В будущем все болельщики и СМИ убедятся в том, что за нами правда. Мы идем дальше и делаем все, чтобы украинский футбол развивался", - отметил Павелко в интервью ТК "Футбол 1".
 
Напомним, по данным "Главкома" юрист Олег Скупинский представляет интересы Григория Суркиса. Журналист Артем Франков, в свою очередь, также работает на братьев Суркисов, о чем свидетельствует риторика его постоянных публичных выступлений. 
 
Добавим, что о причастности лично Суркисов к дискредитации ФФУ и Павелка ранее написали ряд украинских изданий со ссылкой на откровения руководителя агентства, которое и реализовывало провокации против Дома футбола. 
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.