Новости Мир сшашторм

Мощный шторм терроризирует США

base article image

Соединенные Штаты Америки продолжают страдать от непогоды, попутно сталкиваясь с природными катаклизмами. Не успели американцы отойти от наводнений в Калифорнии и землетрясений на Аляске, как на центральную часть США обрушились ливни, штормовой ветер и снег.

Об этом пишут Сенсационные новости.

В субботу, 1 декабря, в штате Иллинойс поступило 22 сообщения о торнадо. Все они были сконцентрированы вокруг города Спрингфилд. Тем временем регионы, оказавшиеся под влиянием другой части шторма, засыпает снегом.

В отдельных уголках Небраски выпало до 35 см осадков, что в комбинации с резким похолоданием доставило жителям штата массу трудностей. Большое количество снега также выпало в Южной Дакоте и Висконсине: 22 и 17 сантиметров соответственно.

Метеорологи отмечают, что непогода продвигается на Юго-восток США. Ее суровый нрав уже почувствовали жители Флориды, Алабамы, Джорджии и Северной Каролины. Обильные ливни и шквальный ветер особенно сильно досаждали в первую половину воскресенья.

Шторм также повлияет на погодные условия в штате Нью-Йорк. В ближайшие дни стоит ожидать похолодания и осадков в виде дождя с мокрым снегом. Погода начнет ухудшаться в понедельник днем, а уже во вторник температура опустится до -2 градусов по Цельсию. Такая ситуация, с незначительными колебаниями, будет сохраняться на протяжении всей недели.

В понедельник и четверг вероятность выпадения осадков наиболее высока. Стоит также не забывать о гололеде, который неизбежно принесет с собой похолодание. Водителям необходимо быть особенно осторожными в ближайшие дни.

Ранее на юге Украины бушевал шторм.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.