Новости Регионы дтп

В Днепре столкнулись троллейбус и Peugeot, пострадали три человека (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

3-го декабря на перекрестке проспекта Поля с улицей Ульянова не поделили дорогу троллейбус маршрута № 1 и микроавтобус Peugeot. На месте работает регулировщик, поскольку светофоры на этом участке дороги не работают.

Предварительно известно, что микроавтобус спускался вниз со стороны стадиона «Днепр-Арена», когда по проспекту Александра Поля ехал троллейбус, — сообщает Информатор.

Как рассказали патрульные, со слов очевидцев, водитель электротранспорта не пропустил Peugeot, в результате чего и произошло столкновение.

Мужчина, который был за рулем микроавтобуса уверял, что двигался «на зеленый», водитель троллейбуса, в свою очередь, говорил, что также ехал на «зеленый», правда, на мигающий. На месте аварии ждут следователя по ДТП, который и выяснит, кто прав, а кто виноват в этом вопросе.

В результате происшествия пострадали три человека: две женщины (у одной — перелом руки, у другой — ушиб ноги) и водитель автомобиля, который получил закрытую черепно-мозговую травму. Пока медики оказывают им помощь на месте, решается вопрос о дальнейшей госпитализации.

От удара Peugeot развернуло и вынесло на обочину, где автомобиль врезался в столб. Из-за этого все светофоры на перекрестке улицы Ульянова с проспектом Поля находятся в режиме желтого мигающего сигнала. Работает регулировщик, образовалась довольно большая пробка, поэтому выбирайте альтернативные пути следования с целью экономии времени.

Ранее на мосту во Львове произошло смертельное ДТП.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.