Новости Шоу-биз эддимерфи

Эдди Мерфи в десятый раз стал отцом (ФОТО)

base article image

Знаменитый американский комик, 57-летний Эдди Мерфи снова стал отцом — его невеста, австралийская модель Пейдж Батчер, родила ему сына, которого назвали Макс Чарльз Мерфи.

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

 «Макс был рожден весом три килограмма и ростом 48 сантиметров. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо», — прокомментировал представитель актера.

Это второй совместный ребенок 57-летнего комедийного актера и 39-летней модели. Эдди и Пейдж встречаются уже шесть лет и воспитывают общую дочь Иззи Уну, которая появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса в 2016 году.

Эдди Мерфи можно назвать одним из самых многодетных отцов Голливуда. У него еще есть пятеро детей от экс-супруги Николь Мерфи, один ребенок — от солистки Spice Girls Мел Би (дочь Энджел Айрис) и еще двое детей от разных женщин.

Также, ранее сообщалось, что свадьба российского продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной шокировала общественность. Спустя две недели в СМИ обратилась бывшая жена Алибасова. Она заявила, что все еще состоит в браке с продюсером.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.