Новости Общество секондхенд

Более половины всего объема завезенной в Украину одежды составляет секонд-хенд  

base article image

Более половины всего импортируемого товара легкой промышленности в Украину в 2017 году составляет секонд-хенд.

Об этом сообщает "ТСН".

Указано, что по результатам исследования Ассоциации предпринимателей легкой промышленности, за 2017 год в Украину завезли 130 тысяч тонн товаров секонд-хенда, что составляет около 54%.

Таким образом, Украина заняла третье место по количеству потребления таких товаров. На первом и втором - Пакистан и Малайзия.

"Те формальдегиды, о которых мы говорили, это обработка... она накапливается в нашем организме. Это в первую очередь онкозаболевания, это и на печень влияет, аллергии и так далее. Также надо понимать, что это синтетика в большей своей части. А синтетика - она ​​не разлагается от 50 до 100 лет. Это действительно экологическая катастрофа!" - отметила председатель Ассоциации предпринимателей легкой промышленности Татьяна Изовит.

Сообщается, что недалеко от Украины в списке крупнейших покупателей секонд-хенда стоят Россия, Камерун, Гватемала, Кения, Индия и Тунис.

Также, ранее, 21 сентября, в центре Одессы злоумышленники организовали подпольный цех по производству вещей известных брендов, на котором работали нелегальные мигранты.

<iframe width="720" height="576" src="//1plus1.video/video/embed/Hu4dIQ6u" frameborder="0" allowfullscreen allow="autoplay; fullscreen"></iframe>

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.