Новости Киев отопление

Авария на тепломагистрали: в Киеве без отопления остались 775 жилых домов (ВИДЕО)

base article image

В Киеве во вторник, 4 декабря, в Соломенском районе на центральной тепломагистрале по Чоколовскому бульвару из-за прорыва в тепловом коллекторе без отопления и горячей воды остались, по последним данным, 1042 здания, в том числе 775 жилых домов, 13 медицинских учреждений, 35 детских учебных заведений, 15 школ, 204 ведомственных здания.

 Об этом сообщает пресс-служба Соломенской райгосадминистрации.

Указано, что коллектор находится на балансе и обслуживается РТМ Голосеево СП Киевские тепловые сети ПАО Киевтеплоэнерго.

Как заверили, в Соломенской РГА, в настоящее время принимаются все необходимые меры для содействия срочному устранению аварийной ситуации. Проинформированы соответствующие коммунальные службы.

"К ликвидации аварии также привлечены представители РТМ Голосеево СП Киевские тепловые сети ПАО Киевтеплоэнерго, которые заверили, что теплоснабжение будет возобновлено в течение суток", - заявили в РГА.

Также, напомним, 26 ноября, в Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Украины (НКРЭКУ) сообщили, что планируют повысить тарифы на тепло для населения для первых шести производителей теплоэнергии на 15,9% – 19,8% в соответствии с новой ценой на газ, повышенной правительством с 1 ноября на 23,5%.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.