Новости Общество пожар

В Никополе неизвестные подожгли два ларька с пивом (ФОТО)

base article image

3 декабря в Никополе (Днепропетровская область) около 4:30, на улице Шевченко, 69, подожгли ларек «Бочка пива». Через десять минут на номер «101» сообщили о поджоге второго ларька с пивом на улице Электрометаллургов, 32.

Об этом сообщает Информатор.

Как уточнили в пресс-службе Никопольского межрайонного управления ГСЧС. На вызов прибыли спасатели 28-й государственной пожарно-спасательной части.

По словам спасателей, неизвестные облили бензином и подожгли фасад ларька «Бочка пива». Торговая точка находится на улице Шевченко, 69, напротив магазина «Фуршет». Вместе с фасадом ларька неизвестные подожгли и автомобильные покрышки.

Как только спасатели загасили пламя, им поступило сообщение о еще одном аналогичном поджоге ларька торговой сети «Бочка пива» на улице Электрометаллургов, 32, напротив стадиона «Электрометаллург».

В результате пожаров никто не пострадал. В одном из ларьков сгорело торговое оборудование. Кто совершил поджог, установят правоохранители.

Напомним,  3 декабря, пьяный житель Нижнесерогозского района Херсонщины затеял бурную ссору с матерью, после чего пытался сжечь ее заживо вместе с домом.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.