Новости Общество панинскандалсамолет

Дебош в полете: Пьяный актер Панин курил на борту самолета и обзывал стюардесс

base article image

Известный своими скандальными выходками российский актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Стамбула в Москву.

Об этом сообщает сайт РБК Украина.

Отмечается, что, несмотря на неоднократные предупреждения экипажа, Панин дважды курил в туалетной комнате самолета. Он также громко рассказывал другим пассажирам, что его бывшая жена работала когда-то стюардессой и научила, как нужно курить в самолете - детектор дыма прикрывается салфеткой.

Кроме этого, Панин оскорблял бортпроводников, употреблял алкогольные напитки и говорил, что он "звезда и ему ничего не будет". Также актер громко требовал ручку, чтобы раздавать автографы.

Информацию о произошедшем инциденте подтвердили в пресс-службе авиакомпании "Победа". Теперь компания планирует взыскать ​с актера все понесенные расходы, в том числе за санитарную обработку самолета.

Сам же Панин заявил, что действительно 1 декабря возвращался из Турции, однако опроверг информацию об инциденте на борту.

"Я понятия не имею, о чем вы меня спрашиваете. Летал. Проблем не было", - заявил он в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Напомним,  ранее сообщалось, что  Алексей Панин резко высказался о скандале, в котором оказался из-за поездки на "кубике" в Саратове.

Также Панин публиковал в Сети новое "голое" фото, чем сильно разозлил своих фанатов.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.