Новости Политика перепалкарадакулуары

В кулуарах ВР произошла перепалка между нардепами из-за подкупа избирателей (ВИДЕО)

base article image

В кулуарах Верховной Рады произошла перепалка между народными депутатами Украины Алексеем Гончаренко и Александрой Кужель касательно подкупа избирателей.

Об этом передает корреспондент ГолосUA.

«В городе Килия (Одесская область – Ред.) в прошлом году произошли выборы в объединенную общину. И одна гражданка подкупала избирателей в интересах «Батькивщины» и получила 5,5 лет заключения. Все это доказано, суд подтвердил и дал такой срок без испытательного срока этому человеку. Конечно, скорее всего, будет апелляция. Но я считаю, что это необычайно важное решение, про которое должны знать все…», - заявил А. Гончаренко (А. Г.).

Во время его выступления подошла Александра Кужель (А.К.) и журналисты попросили ее прокомментировать эти обвинения.

«Худшей власти я не видела в части того, что они делают с оппозицией. Я звоню каждый день по главам райадминистраций, которые получили указание и требуют от наших зарегистрированных кандидатов писать заявление, либо ребенок не заканчивает вуз или другое. Человек, который работает в райадминистрации…», - отметила она.

Дальше депутаты начали перебивать друг друга:

А. Г.: «А про Килию Вы что-то скажете? Все как обычно, общие фразы, Вы подошли, и я думал, Вы про Килию хотите поговорить…»,

А. К.: «Сегодня все главы райадминистраций получили задание…»

А. Г.: «Купить избирателей…»

А. К.: «Нет, это вы…»

А. Г.: «Это вы покупаете…»

А. К.: «Ваш жадный Президент денег не дает…»

А. Г.: «Ну, вы слава Богу не жадные…»

А. К.: «У нас нет денег, мы в оппозиции…»

Напомним, выборы в местных общинах 10 регионов Украины, в которых действует военное положение, не удастся провести вовремя. Об этом заявил председатель Верховной рады Андрей Парубий.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.