Новости Жизнь Поль Манандизевровидение

Французский певец удивил песней на украинском языке для "Евровидения -2019" (ВИДЕО)

base article image

Франко-украинский певец Поль Манандиз, родом из Брюсселя (Бельгия), который ранее уже удивлял украинцев песнями на украинском языке, представил в сети новый трек "Про що мовчить твоє серце".

Об этом сообщают СМИ.

 C ним исполнитель намерен побороться за право представлять Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2019" в Израиле.

Национальный отбор на главный песенный конкурс в Европе пройдет в Украине в феврале, а тем временем на официальном канале певца пользователи сети слушают и обсуждают его новую песню.

"У каждого из нас есть сердце. Оно бьется и человек живет. Оно слушает, любит, молчит, трепещет. Почувствуй, что у тебя внутри. Послушай свое сердце. Оно хочет говорить с тобой. Слушай, что оно тебе говорит. Сердце никогда не обманет тебя", - прокомментировал свою композицию Манандиз.

За несколько дней с момента публикации песня певца собрала без малого 40 тыс. прослушиваний. В комментариях пользователи сети поблагодарили исполнителя за любовь к украинскому языку и тепло встретили его желание выступить от имени Украины на "Евровидении-2019".

Прямые эфиры Национального отбора на песенный конкурс пройдут 9, 16 и 23 февраля. Музыкальным продюсером Нацотбора в этом году также остается Руслан Квинта.

Напомним, дна из крупнейших в мире звукозаписывающих компаний Universal Music обвинила победительницу "Евровидения-2018" Нетту Барзилай в плагиате. Представители медиахолдинга направили предупредительное письмо авторам песни "Toy" Дорону Медали и Ставу Бегеру, в котором утверждается, что песня "Тоу", ставшая победительницей на масштабном музыкальном конкурсе, является плагиатом на композицию "Seven Nation Army" группы The White Stripes.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.