Новости Криминал сизонаркопритон

В Запорожской области в наркопритоне задержали сотрудника СИЗО и военнослужащего (ФОТО)

base article image

4 декабря сотрудники прокуратуры Запорожской области задержали 29-летнего экс-полицейского по подозрению в организации наркопритона.

Об этом сообщается на сайте прокуратуры Запорожской области.

В организованном экс-полицейском наркопритоне правоохранители обнаружили 32-летнего сотрудника Государственной пенитенциарной службы (действующего сотрудника изолятора временного содержания) и 25-летнего бывшего полицейского, которого сейчас судят, военнослужащего ВСУ и гражданского.

Все четверо были в состоянии наркотического опьянения.

Во время обыска по месту жительства экс-капитана полиции, подозреваемого в организации наркопритона, обнаружили снайперскую винтовку «СВД» с оптическим прицелом и снаряженным магазином, пистолет Макарова, револьвер, пистолет с глушителем, корпус гранаты Ф-1, около 250 патронов различного калибра, 6 пакетов метамфетамина и пакет каннабиса.

Планируется сообщение экс-правоохранителю о подозрении в незаконном обращении с оружием и боеприпасами.

Ведется дальнейшее расследование.

Напомним,  в Бердянске полицейские ликвидировали наркопритон, который в своей квартире организовал ранее судимый 34-летний местный житель.

Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

В результате санкционированного обыска были обнаружены и изъяты две пластиковые бутылки, заполненные экстракционным опием общим объемом 800 мл, медицинские шприцы и предметы, используемые для употребления наркотических средств. По ценам "черного" рынка общая стоимость наркотиков составляет более 90 тысяч гривен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.