Новости Киев дтптакси

В Киеве на мосту Метро пьяный водитель Mitsubishi врезался в такси Uber c двумя девушками-пассажирами (ФОТО)

base article image

В четверг, 6 декабря, в Киеве на мосту Метро произошла авария с участием автомобилей Mitsubishi Lancer и Renault Clio службы такси Uber. У водителя Mitsubishi были явные признаки алкогольного опьянения.

Об этом сообщает Информатор.

ДТП произошло около 4:45.

По предварительным данным, автомобили Mitsubishi и Renault двигались по мосту Метро через Русановский пролив. Водитель Lancer на высокой скорости не справился с управлением и влетел в заднюю часть Clio. В момент столкновения в Mitsubishi, кроме водителя, находился пассажир. А мужчина на Renault вез двух девушек. Удар был столь сильным, что Renault развернуло на дороге.

В результате аварии одна из пассажирок «француза» ударилась головой. У Mitsubishi Lancer сильно повреждена все передняя часть и лобовое стекло. Renault Clio получил серьезные повреждения задней части и переднего бампера.

Водитель Lancer не смог объяснить, как на пустой ночной дороге въехал в другой автомобиль. У мужчины были явные признаки алкогольного опьянения. Он не отрицал, что перед поездкой употреблял спиртные напитки, поскольку у него был день рождения. Однако проходить тест на содержание алкоголя в крови он отказался.

На месте работали два экипажа патрульной полиции и «скорая». Детали происшествия установит следствие.

Напомним, 20 июля около пяти часов утра на трассе "Киев-Одесса" неподалеку от пгт Кривое Озеро произошло ДТП. Погибли пятеро человек, еще 12 госпитализированы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области на своей странице в Facebook. Рейсовый микроавтобус Volkswagen, следовавший по маршруту "Одесса-Гомель" с белорусской регистрацией столкнулся с грузовиком, который, по предварительным данным, стоял с правой стороны проезжей части из-за неисправности.

Также, напомним, сегодня, 28 ноября около 12:00 в Днепре на проспекте Слобожанском, 91, столкнулись Honda, Skoda и Renault. В ДТП никто не пострадал.

 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.