Новости Мир школа суицидподросток

В России «нелюдимый» подросток пришел в школу с ножом и пригрозил покончить жизнь самоубийством (ФОТО)

base article image

В России, в Жулебино 16-летний ученик Даниил Горбатенко угрожает покончить жизнь самоубийством.

Об эом сообщают «Факты и комментарии».

Как сообщает «Мэш», сейчас подросток сидит в одном из помещений со стеклянными дверьми и читает книгу. Рядом с ним лежит большой нож. Учебное учреждение оцепила полиция.

Сообщается, что охрана и дежурный администратор заподозрили неладное еще тогда, когда ученик пришел в школу. У него из-под одежды торчал большой нож. Мальчику дали возможность пройти в раздевалку и изолировали от других детей.

В школу приехала мать Даниила и попыталась войти к сыну, однако он «встал в агрессивную позу и пригрозил покончить с собой». Также сообщается, что родители Горбатенко в разводе — мальчик живет с мамой и отчимом, который работает в правоохранительных органах РФ.

О Данииле Горбатенко пишут как о «типичном волке-одиночке», одноклассники характеризуют его как нелюдимого замкнутого парня. Также сообщается, что у него напряженные отношения со сверстниками, в школе с ним работал психолог. Но до последнего момента парень не проявлял агрессии — для всех в школе это стало шоком.

Интересен тот факт, что в одном из корпусов школы продолжаются уроки. Ученики с 5 по 11 классы учатся по расписанию, эвакуировали только начальную школу и перекрыли коридор к корпусу, где заперся подросток.

Также, напомним, , 21 ноября в школах городов Васильков и Белая церковь Киевской области на перемене в коридоре подростки распылили слезоточивый газ.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.