Новости Киев кассыкиевбилеты

В Киеве закрыли железнодорожные кассы на бульваре Шевченко – СМИ (ФОТО)

base article image

Несмотря на то, что в Киеве железнодорожные кассы не работают уже не первый день, люди продолжают приходить сюда по билетам.

Об этом сообщает УНН.

В Киеве закрылись железнодорожные кассы, которые работали на бульваре Тараса Шевченко.

По словам охранника, кассы не работают с 26 ноября.

«Почти две недели кассы не работают. Надо ехать на Южный вокзал», - сообщил охранник.

Вывеску на улице уже убрали. Однако в помещении не демонтировали стойки и табло с расписанием движения.

По этому адресу находилось около 40 окошек касс.

Несмотря на то, что кассы не работают уже не первый день, люди продолжают приходить сюда за билетами.

По информации, которая содержится в объявлении на входе в помещение, железнодорожные кассы теперь работают на Южном вокзале (площадь Вокзальная, 1).

Ранее сообщалось, что в Киеве 4-5 декабря возник ажиотаж на железнодорожные билеты. «Укрзализныця» 4 декабря реализовала рекордное количество билетов на поезда - 244 000.

Ранее сообщалось, что 1 декабря 2018 года скоростной экспресс из Киева в аэропорт "Борисполь" сломался на следующий день после его запуска. Об этом сообщает "Громадське".

"Мы выехали в 11:01 с вокзала, должны были прибыть через 37 мин (в 11:38, – ред), но до сих пор на подъезде. До аэропорта 5 км и вот уже 12:15, а мы до сих пор стоим", - рассказал корреспондент Василий Пехньо.

По словам водителя экспресса, возникла проблема с двигателем — поезд не заводится. Проводница экспресса сообщила пассажирам, через минут 20-30 приедут буксировать поезд до аэропорта. Некоторые пассажиры, спешащие на рейсы, покинули салон автобуса.

Информацию о поломке и задержке транспорта подтверждают пассажиры в комментариях под постом УЗ в Facebook. Отметим, сегодня утром и. о. главы правления "Укрзализниці" Евгений Кравцов на своей странице в Facebook призвал всех пользоваться экспрессом, учитывая сложную ситуацию на дорогах Киева из-за снега.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.