Новости Регионы чпмаршрутка

В Днепре нервный водитель маршрутки придавил дверью мать с ребенком

base article image

В последнее время участился беспредел маршрутчиков на дорогах Днепра. Водители стали не только обижать пенсионеров, но жестоко обходиться с детьми. Теперь же поступил сигнал о том, что женщине с малышом на руках пришлось чуть ли не выпрыгивать на ходу из маршрутки на своей остановке. К тому же, мать и ребенка тоже защемило дверью.

Об этом сообщает Днепр Вечерний.

«Сегодня около 13:00 водитель маршрутки 77, не остановил на ранее заказанной мной остановке, - рассказала днепрянка Анюта Засовенко. -   Так ещё и недовольно остановился, когда я уже с криком попросила остановить маршрутку. У меня на руках был сонный ребёнок. Остановив маршрутку, он наполовину приоткрыл дверь. Меня с ребенком прижало этой дверью, а он начал трогаться с места. Благо мужчина, сидящий у выхода, помог придержать дверь, чтобы я смогла вытащить ребёнка из маршрутки. Почему такое свинское отношение к пассажирам? Скоро все на ходу будем выпрыгивать на своих остановках?», – возмущена пассажирка.

Ранее в Днепре водитель не разрешил ребенку-льготнику сесть в маршрутку и, зажав дверью его руку, заставил бежать по дороге за автомобилем.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.