Блоги Общество кровьживодеры

Кровь в подъезде, пока собачья. Что дальше?

Наша власть упорно старается сосредоточить свое внимание на обогащении собственных карманов, будь-то военное положение повышение тарифов или же обострение ситуации на Востоке.

Так, депутаты Верховной Рады успешно провалили закон о жестоком обращении с домашними животными, тем самым показав свое циничного отношение к четырехлапым друзьям нашим меньшим.

Между тем, ранее на столичной Борщаговке нелюди зверски убили четырех собак и просто сбросили их трупы в мусорный бак. Местная общественность взбунтовалась, но полиция приехала, на третий день спустя многочисленные звонки жителей.

Прибыв на место, полицейские просто констатировали смерть животных и следы крови по всему подъезду. Никакого протокола, а тем более возбуждения дела они составлять не стали.

Что же это получается? В нашей стране можно свободно убивать собак и не нести за это никакой ответственности?

А если чисто гипотетически предположить, что у кого-то из депутатов, кто не проголосовал за этот закон, возьмет и исчезнет элитная собачка, стоимостью в полторы тысячи долларов, а потом найдется в мусорном баке – что он будет делать? Купит, новую или не обратит на это внимания?

Также стоит отметить, что безнаказанность за убийство ни в чем не повинных собак рано или поздно перерастает во взрослую агрессию, а там уже и появляются новые маньяки, убивающие и насилующие людей.

Может все-таки пора задуматься, включить голову и хоть каким-то образом образумить людей, чтобы они не превратились в настоящих зверей?

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.