Новости Киев дарницкиймост

Эксперт назвал истинную причину закрытия Дарницкого моста

base article image

То, что киевская власть начала неожиданный ремонт Дарницкого моста вначале зимы, говорит о ее желании поскорее присвоить бюджетные средства.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«Год заканчивается, а 53-трех миллиардный бюджет Киева на следующий год еще не принят, и надо подготовиться к его освоению, поэтому надо «допилить» еще эти деньги. Никто о целесообразности подобных ремонтов в таких условиях не думает. Ведь, кроме Дарницкого моста, ремонтируют и другие, стоит только проехать с Левого берега столицы утром проехать на Правый», - рассказал эксперт.

Так, по его словам, любой ремонт дорог основывается на тех деньгах, за траты которых невозможно схватить за руку на воровстве, а поскольку ремонт дорог является самой вкусной и привлекательной темой для распила бюджетных денег, то понятно, что чужие здесь не ходят.

«Понятно, что, чем больше ремонтов, то тем больше средств оседает в чьих-то карманах. Поэтому и ремонтируют у нас так, чтобы на десятилетие дорога не нуждалась в ремонте. Потому что, ремонт – это коррупционно-выгодное предприятие», - заключил А. Золотарев.

Ранее сообщалось о том, что движение по Дарницкому железнодорожно-автомобильному мосту могут приостановить.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.