Блоги Политика морякипленныепорошенко

Порошенко, садитесь в самолет и летите договариваться об освобождении моряков

Пост исключительно для Президента. И для моряков (чтоб запомнили).

Президент, даю ещё один совет, бесплатный: не тратьте зря ни своё, ни наше время, как вы это делали вчера на айситиви. Это никому не нужно и не интересно, вам никто из нормальных людей уже не верит: собранные там боты и хлопающие проплаченные зрители не помогут вам через каких-то три месяца.

Не позорьтесь рассказами о том, что на ваш звонок президент РФ не отвечает, и вы не можете ему дозвониться. Это унижает и вас и Украину.

Садитесь в свой большой красивый самолет, летите в Москву и встречайтесь с президентом России там. Ваша задача: привезти назад пленных украинских моряков. Не получается дозвониться – езжайте лично. Покажите, что это ваша тема, она добавит вам плюсов в глазах людей намного больше, чем все те предвыборные шоу, которые вы устраиваете в стране.

Это будет ход, от которого присядут ваши противники – не поверите, сколько позитива себе наберете. Нравится – не нравится, приятно – неприятно, - не важно. Важно, чтоб парни, которых вы отправили в эту авантюру, живые и здоровые вернулись домой. Любая страна, любой президент должны бороться за своих солдат.

Никто ваш самолет не развернет, в даче разрешения на посадку никто не откажет – вы пока что президент страны. Никто не откажется от встречи с вами, потому что тот, кто это сделает, сам станет в дурное, проигрышное положение. Если сразу не примут и вам потребуется ждать - ждите: по итогу это тоже будет для вас выигрышная ситуация. Вы приехали спасать своих, вы ждёте, вы терпите, вы все бросили ради украинских моряков.

Вот тогда будете иметь хоть какое-то право говорить «це моя країна, мій народ». Вот тогда вы сделаете настоящий поступок отца нации, маску которого так неуспешно неуклюже пытаетесь на себя все эти годы примерять.

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.