Новости Криминал проданэлектронныйбраслет

Экс-чиновник на свободе: Для Продана не нашлось  ни одного электронного браслета

base article image

Правоохранители не нашли свободного электронного браслета для экс-главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана.

Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на заместителя председателя САП Владимира Кривенко.

Во всей Киевской области не нашлось ни одного свободного электронного браслета, поэтому подозреваемый в незаконном обогащении экс-чиновник находится на свободе без средства контроля.

"По состоянию на 10 утра сегодня браслетов не было в Киевской области – это та информация, которую я получил от подчиненных, которые общались с правоохранителями", - сказал он.

Кривенко добавил, что поиски браслета для Продана продолжаются.

"Конечно, мы не перестаем искать электронный браслет, чтобы выполнить решение суда", - подытожил Кривенко.

Напомним, САП составила сообщение о подозрении бывшему и. о. председателя ГФС в незаконном обогащении. В частности, его подозревают в том, что он, будучи еще замглавы ГФС, завладел более 89 млн грн, за которые приобрел две квартиры в элитной столичной новостройке стоимостью 6,7 млн грн, два дома в Турции стоимостью 78 млн грн и три автомобиля представительского класса общей стоимостью 3,4 млн грн.

Суд отпустил Мирослава Продана на поруки, однако обязал прибывать по каждому требованию, сообщать о смене работы или места пребывания, сдать на хранение свой паспорт и паспорт для выезда за границу, носить электронное средство контроля.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.