Новости Жизнь анджелинаджоли

Иранская «Анджелина Джоли» решилась на очередную пластическую операцию (ФОТО)

base article image

Куда ж еще «красивей», хочется спросить звезду Инстаграма, которую в Сети называют «иранской Анджелиной Джоли». Но, видимо, Сахар Табар (Sahar Tabar) считает, что совершенству нет предела.

Об этом пишут Сенсационные новости.

А вообще, глядя на фото совсем еще молоденькой девушки, просто диву даешься, на что готовы пойти люди ради славы и признания. История «иранской Анджелины Джоли» и новости из ее нелегкой звездной жизни.

Судя по очередному фото, опубликованному в Инстаграме девушки, звезда Сети решилась на ринопластику. В подписи к снимку говорится о том, что сбылась, наконец, очередная мечта Сахар. Неужели она хочет еще уменьшить нос?

Впрочем, не факт, что к ее заявлению кто-то отнесется серьезно. Девушка заработала в Сети не самую хорошую репутацию. Ложь еще никому чести не делала!

Напомним, имя Сахар Табар стало известно несколько лет назад. В Интернете было опубликовано фото девушки, внешность которой многим показалась очень знакомой. После того, как ее заметили, Сара рассказала душераздирательную историю о том, что она мечтала с детства быть похожей на Анджелину Джоли, что для схожести с кумиром сделала более 50 пластических операций и еще много таких подробностей. Все начали жалеть иранку, сочувствовать ей и даже предлагать свою помощь.

А на деле, Сахар Табар всех обманула. Оказывается, она обычная девушка из Ирана, хорошо владеющая фотошопом и искусством нанесения грима. Все эти ее перевоплощения, одно страшнее другого — просто несерьезная игра. Так что, кто знает, можно ли сейчас верить сообщениям девушки. Она настолько вжилась в роль придуманного ею персонажа, что уже и не различить, где у нее правда, а где – ложь.

Между тем, ранее Анджелина Джоли в кружевном платье произвела фурор.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.