Новости Мир лондонбизнесвумен

В Лондоне бизнесвумен  хочет нанять вора, который должен воровать вещи из её магазина одежды

base article image

Владелица одного из лондонских магазинов одежды, которая желает сохранить анонимность разместила на сайте Bark.com необычное объявление о найме на работу профессионального вора, которому она будет платить по 50 фунтов стерлингов (64 доллара) в час за кражи в ее магазине.

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

Женщина, которая начала свой бизнес в 2013 году, говорит, что перед Рождеством наплыв посетителей всегда увеличивается. И в этот предпраздничный период она несет огромные убытки из-за краж. Причем еще ни разу не удалось поймать воришек на горячем.

Женщина надеется, что профессионал поможет ей выявить уязвимости в системе безопасности. К примеру, она сможет по новому разместить камеры видеонаблюдения и по-другому организовать работу персонала.

Помимо «зарплаты» вор также получит возможность в качестве бонуса оставить себе три вещи, которые сможет стащить незаметно.

Каждый раз вор обязан будет предоставить хозяйке подробный доклад о том, как ему удалось совершить кражу.

При этом женщина не желает, чтобы кандидаты на работу имели судимости. Видимо, она считает, что хороший вор — это не пойманный вор.

Также, 7 декабря, в Городне Черниговской области, ранее судимый мужчина взломал дверь в магазине и вынес оттуда три ящика водки. Однако позже, полиции удалось задержать мужчину, воспользовавшись архивами видеокамеры размещенной рядом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.