Новости Общество военноеположение

Политолог о военном положении: это его имитация

base article image

В Украине проходит имитация военного положения.

Об этом  в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Это имитация военного положения, которое лишено какого-либо здравого смысла. Цель была только одна – сорвать выборы. Когда это не удалось, мы видим, как власть хаотично на протяжении целой недели пытается хоть каким –то смыслом наполнить это военное положение. В частности Президент Порошенко под аккомпанемент военного положения,  отправился в тур по Украине»,- сказал Р. Бортник.

Политолог подчеркнул, что военное положение не повлияло на оборону Украины, ни на возвращение наших кораблей и моряков из российского плена. По сути, военное положение ни на что не повлияло. Оно только сместило фокус информационного внимания общества   с отопительного сезона и  роста цен на политические трюки власти»,- резюмировал Р. Бортник.

Напомним, введение военного положения было правильным и своевременным решением. Об этом в четверг, 6 декабря, заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления на аэродроме в Озерном под Житомиром, поздравляя десантников с Днем Вооруженных сил Украины.

"Первая неделя действия военного положения показала, насколько это было своевременное и правильное решение. Оно дает нам возможность еще больше наращивать боевую способность подразделений Вооруженных сил, укреплять нашу оборону, проверять резервы, осуществлять передислокацию", - отметил Президент.

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.