Новости Киев поломкасоцсетиэкспрессборисполь

«Недопоезд»: в  Сети сообщили об очередной поломке Бориспольского экспресса

base article image

В соцсетях сообщили об очередной поломке Бориспольского экспресса. Это, как можно предположить, уже третий случай сбоя на линии за декабрь.

Об этом сообщает Bohdan Burianenko, передал ГолосUA.

«Экспресс сломался в очередной раз», - написал очевидец.

Более подробно об этом 8 декабря сообщил Алексей Давиденко.

«Когда он сломался первый раз, я подумал - с кем не бывает. Переволновались.
Когда он сломался второй раз, я подумал - всякое бывает. Недосмотрели.

А сегодня утром он сломался в очередной раз и я подумал - какой стыд и позор. Так просто.
Втоптали в говно идею.
Втоптали в говно труд сотен людей строивших эту дорогу.
Втоптали в говно позитивный проект.
Втоптали в говно тех кто это торжественно открывал и обкатывал.

В конце концов втоптали в говно имидж страны, которая под этим проектом поставила свою подпись и людей, которые этому экспрессу поверили и им воспользовались.

Утром.
Моя знакомая поехала в аэропорт этим новым супер быстрым поездом-экспрессом Киев-Борисполь и опоздала на час от заявленного времени.

Сука.
Он опять встал. 
Встал на выезде из Киева.

Приехавший локомотив выполнял функцию тягача.
Прохожие пешком обгоняющие стоящий экспресс ржали и фоткались на этом грустном фоне.
Пассажиры сидящие внутри проходили онлайн регистрацию на свои рейсы через проводников поезда.

А люди читающие новости об очередной поломке экспресса уже точно решили этим удобным и быстрым сервисом не пользоваться.

Экспресс в аэропорт, который не в состоянии вовремя приехать - это все равно что внезапно выключающийся свет в операционной во время операции. То что должно было стать быстрым и удобным, стало медленным и проблемным.

Ну не пиартесь вы раньше времени. Ну не гоните лошадей чтобы побыстрее перерезать красную ленточку. Ну дайте проекту пройти обкатку. Ну провезите первых 100’000 людей без опозданий и поломок. А потом встаньте и гордо скажите - мы это сделали!  Добрые дела любят тишину.А вы орете о них на всех углах, а потом имеете бледный вид», - отметил киевлянин.

В комментариях к посту люди написали, что Мининфраструктуры, видимо, боролось за то, чтобы сделать себе пиар, но трюк вышел дешевым.

Дима Громов "Еще остались те, кто этим продолжает пользоваться?". 

Геннадий Пятигорский:" Ради дешёвого пиара сэкономили на нормальном ремонте. Вагончики то бэушные. А рапортовать очень хотелось что проект удешивили. Завод за приведение этого подвижного состава в порядок выкатил сумму с 6 нулями а евро".

Irina Nagorna :"от Вокзала по прежнему ходит автобус или отменили в связи с єтим недопоездом?".

Dmitri Arekhta :"Как имиджевый проект на скорую руку превратился в кошмар для создателей. Будет им наука) Я бы на месте Омеляна и Ко внёс изменения в бюджет на покупку новых составов за счёт бюджета страны в следующем же году".

Михаил Михайленко "Надо "Машку" цеплять от самого вокзала и не будет поломок... Ну, разве что время поездки немного увеличится".

Ранее сообщалось, что 1 декабря 2018 года скоростной экспресс из Киева в аэропорт "Борисполь" сломался на следующий день после его запуска. Об этом сообщает "Громадське".

"Мы выехали в 11:01 с вокзала, должны были прибыть через 37 мин (в 11:38, – ред), но до сих пор на подъезде. До аэропорта 5 км и вот уже 12:15, а мы до сих пор стоим", - рассказал корреспондент Василий Пехньо.

По словам водителя экспресса, возникла проблема с двигателем — поезд не заводится. Проводница экспресса сообщила пассажирам, через минут 20-30 приедут буксировать поезд до аэропорта. Некоторые пассажиры, спешащие на рейсы, покинули салон автобуса.

Информацию о поломке и задержке транспорта подтверждают пассажиры в комментариях под постом УЗ в Facebook. Отметим, сегодня утром и. о. главы правления "Укрзализниці" Евгений Кравцов на своей странице в Facebook призвал всех пользоваться экспрессом, учитывая сложную ситуацию на дорогах Киева из-за снега.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.