Новости Киев киевбайковоекладбище

Возле столичного Байкового кладбища столкнулись Audi и Suzuki: двоих человек забрала «скорая» (ФОТО)

base article image

В Киеве на улице Гринченко, возле Байкового кладбища, произошла авария с участием автомобилей Audi A6 и Suzuki Grand Vitara. Двоих пассажиров Suzuki забрал автомобиль скорой помощи. ДТП произошло около 16:30.

Об этом пишет Информатор.

По словам полиции, девушка-водитель Audi A6 выезжала на перекресток с улицей Гринченко, недалеко от Байкового кладбища, и пыталась повернуть налево в сторону улицы Саперно-Слободской. На перекрестке Audi столкнулась с автомобилем Suzuki. Удар был такой силы, что «немца» отбросило на несколько метров на встречную полосу.

В результате аварии пострадали двое пассажиров Suzuki. Обоих мужчин госпитализировали в больницу. Один пассажир получил травму спины. Audi и Suzuki получили серьезные повреждения. У обеих машин сильно пострадали передние части. На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая», и следственно-оперативная группа. Детали и виновника аварии установит следствие.

Напомним, ранее мы писали, что в Житомире «скорая» столкнулась с внедорожником и влетели в жилой дом. В результате столкновения семь человек получили травмы различной степени тяжести.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.